ENVIOS SONOROS

Continuou no riso
Como é possível vê-se
Sua feição em passos
Notas em perfumes
Conversando a respeito dos sons
No ar, nos lábios, nos poros
Orgulhava-se o ouvido
De um céu particular infinito
Calados no cair sobre nós
Regados pelo sol que nascia
Riscou a noite
Silenciosa e de paz
Da rude que me detém
Voz sonora e grata
Amo teu oceano largo
Feito de um ouro raríssimo
Ouro chave sem parar.

jey lima valadares**itagibá**03-01-2015**08:50

De cabelo curto, a saudade ... 2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.