Passos trôpegos

Pelas ruas divaguei meus sonhos,

procurando em cada rosto o brilho do teu olhar...

Semblantes lânguidos misturavam-se aos prantos,

não estava ali o que eu queria encontrar.

Não estava ali o teu sorriso

e a minha incerteza era só mais uma na multidão...

Em passos trôpegos e já de sobreaviso

voltei pra casa e entreguei-me à solidão!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093665
Classificação de conteúdo: seguro