SOFRIMENTO PASSADO

Em seu olhar distante

Procuro um amor presente

Perdido no tempo passado

Que deixou tudo nublado.

Foram tempos bonitos

E uma vida alegre

Era feliz contigo

E lindos momentos leves.

Mas os tempos são outros

Muita tristeza no ar

Meu corpo quase morto

De tanto sofrer e chorar.

O sofrimento foi breve

E logo acordei a cantar,

Cantar um lindo canto alegre

Para viver e voltar a voar.

Elisabete Leite - 10/12/2014 (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/01/2015
Código do texto: T5092903
Classificação de conteúdo: seguro