VAI MUDANDO


Se algum dia me vires
No riso da tua voz
Seja bem fiel
Do valente ao encantado
Dai-me morfina
Não quero teu amor.


Evapora a noite inteira
Letal é teu perfume
Arcos de névoa embria
Virginal abrigo na beira do mar
Que auroras, que vida
Veio embriagar.


 
Livre a roda das cachoeiras
Beijos nas asas ligeiras
Repousarão como poeira
Já não podes beber
Entre abertas no naufragar.


Já quiméras no sabor
Em serva como astro
Vejo teu calor.



Jey Lima Valadares** 26-12-2014** Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5082846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.