Que saias tu!

Que saias tu da minha vida homem!

A vida é assim cheia de contratempos

Muitos não sabem respeitar o ontem e

o hoje. O que esperarei dos insanos?

Restou do nosso amor só ressentimentos

Que se espalharão por ai com os ventos

Que lentamente apagarão os bons momentos

Dos dias felizes em que juntos vivemos...

O balanço de nossos dias somou só cansaço!

Desconfianças, prantos sem esperanças.

Nosso amor virou um tremendo bagaço

Perdeu-se a paixão, o respeito e as alegrias.