Acordo e sonho

Durmo e acordo,

Durmo e acordo,

Choro,

E depois choro.

Acordo,

E não encontro mais teus delicados olhos castanho em minhas manhãs,

E nem o encontro de tua pele suave junto ao meu corpo.

Já não fico nervoso todas as manhãs por saber que vou te encontrar logo mais,

Pois sei que já não vou te encontrar mais.

Nem mesmo o privilégio de observar teu lindo sorriso ao sol das manhãs.

E tenho a certeza de que nunca vou poder pelo menos umas vez, beijar teus lindos lábios.

Durmo.

Acordo e sonho...