MORRIA POR NÃO DAR

Era ou não era
Em tempos desfalecido
Tu beija?
Não beija
Expor o vívido escondido
Acendia e se repetia
Resolvendo e fugindo
Muito lindo
Muito gentil
Abraçada nele no brio
A alforia do pedido, seu respeito
Os dois tinham ou não tinham?
Beija todo nu
Pegava na cintura
E... Eu gostava
Virava, gravava assim
Muitas  falsas... Falsas?
Lua bela rompendo
Balançado de olhos
Clareado nos campos
Reacendendo o morrer
Por não se dar
A estranhez de versos fora do tempo
Aumentando a ausência deles.

Jey Lima Valadares**Itagibá**23-12-2014**12:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.