No Vazio Da Solidão

Já não conto as estrelas
Tudo é triste e vazio
As nuvens não são mais de mel
Na escuridão se escondeu a lua
O sol não brilhou para mim
É de tristeza o meu lamento
Não há rima para meus versos
A solidão me apavora.

Chora o meu pobre coração.

(Rosa das Oliveiras)

flor210.gif



Obrigada poeta por linda interação!!!


Garota com o coração solitário,
Não faça das estrelas e da lua
Musas para o seu lenitivo...
Talvez contar bem devagar
carneirinhos brancos correndo
e pastando num campo de flores...
Não esquecendo os que mamam.
Ou relembrando amores antigos
Consiga dormir e sonhar
que a vida é boa e que ao acordar,
Um novo sol brilhe tire esta
tristeza e elimine este torpor
e ilumine alguém a seu lado que
Também chora por amor...
E nos festejos do natal
já esteja sorrindo bem contente
Com a alma transparente
Vivendo nova paixão?


(
Trovador das Alterosas)
 flor210.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5069836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.