Olhar.

Às vezes no reflexo do meu olhar,

Expressa certa melancolia,

Uma falta de alguém,

Ou alguma coisa,

Não sei dizer,

Sempre me pego pensando,

Mas não encontro à resposta,

Vejo tons esverdeados,

Outra hora são castanho claro,

Meu olhar é assim,

Dono de um mistério sem fim,

Olhando para eles eu me perco,

E me encontro no horizonte infinito,

Onde não vejo o significado deste enigma,

“Onde andará este alguém, que gosta de mim”.