E agora Deus?


Pesa em mim uma tristeza, um desencanto
Pesa a lágrima que não deixo cair na face
Pesa o nó na garganta que não se desfaz
Pesa em minha alma um vazio que é tanto!

Parei de ver o belo, a leveza de cada ser
Parei de sentir o calor do olhar de cada um
Parei de cantar, assobiar, enxergar o azul
Parei hoje de perfumar meu entardecer...

E agora Deus, O que fazer estando assim?
Se si apossa em meu peito um pranto dolorido
Se si derrama em meu ser sombras e desvãos
Que rompe a névoa de luz que estava em mim?



 
Lu
ci
ana