LAMA

Caia na lama fétida dos bares de esquina,

Tu que tem a alma totalmente corrompida!

Almejou o céu mas nunca foste digna...

Pra tu só resta os sabores venenosos,

Pobre mendiga de felicidade,

Vá aceita tua verdade,

Não há remoço em ser um pedaço de carne!

Vá aceita tua verdade...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 01/12/2014
Código do texto: T5054803
Classificação de conteúdo: seguro