15 anos

                          Quinze anos

Uma data tão fagueira
Que na juventude temos
Mas nesta vida ligeira
Logo dela esquecemos
No corre -corre dos dias
Vamos todos envelhecendo


É uma data tão bela
Todos a querem celebrar
As mocinhas muito esperam
Este dia para sonhar
Porém nem todas conseguem
Seu sonho realizar


São festas maravilhosas
Para quem fortuna têm
Porém data de angústia
De amargura também
Das meninas sem finanças
Que sonham e os mesmos não vêem

Posso dizer bem segura
O que uma mocinha sente
Quando lhe chega esta data
E não se sente contente
Por não poder festejar
Como fazem toda gente


Ter que contar os seus dias
Só por tristes frustrações
Sem nada para recordar
Sem lembranças sem emoção
A realidade dos pobres
Nunca mudou desde então
(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5052248
Classificação de conteúdo: seguro