Despir e se Despedir

Me despi inteira,

deixei cicatrizes

e sinais a mostra.

Me despi inteira

e nem cogitei

qualquer censura.

E enquanto eu

esperava tua nudez

tão livre quanto a minha,

percebi que tuas mãos

tentavam me vestir.

Foi aí!

Aí, meu bem,

que notei:

Para você era

mais fácil me cobrir

do que também se despir.

E chorando,

me despedi.