ALMA FERIDA

ALMA FERIDA

LASTIMA SENTIDA

TEMPESTUOSAS DESVENTURAS

DESAGUAM CAUDALOSAS

ATRAVÉS DOS ETERNIZADOS

SULCOS PELOS SOFRIMENTOS

PROFUNDAMENTE ENRAIZADOS

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/11/2014
Código do texto: T5047224
Classificação de conteúdo: seguro