O que fazer

O que fazer

quando o coração dói em suspiros de saudade

Quando a perca nos reduz pela metade...

Se correr ao vento fosse a luz na escuridão

se velejar no mar aliviasse a dor do coração...

O que fazer

quando nada tem sentido e é um vazio

que deságua para o nada sem ser rio...

quando nem a terra oferece flores

nem remedia tais dores...

O que fazer

esperar

apenas esperar...