CONDIÇÃO DE VIDA

Eu só queria um olhar
Um olhar que fosse diferente
Daquele olhar que mexe com a gente
Um olhar de paixão
Um olhar, uma palavra
Algo que pudesse dizer
E comigo pudesse mexer
Mexer com o meu ego e o meu interior
Que me fizesse mudar
Que me fizesse sentir amor
Por que não me dá uma chance?
Por que não me deixa seguir em frente
Parece não querer ouvir o que digo
Não há mudança e nem incentivo
Parece longe a felicidade
Cada vez mais longe da vaidade4
Nenhum rumo a tomar
Sem ter o que pensar
O ser humano preciso de incentivo
Prá não desistir e poder resistir
Mas vou me acomodando na situação
Como se fosse uma condição

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5043325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.