QUEM FALOU?

QUEM FALOU?

Não sei quem falou

Que a nossa paixão

Perderia a emoção.

Quando achasse o amor.

Certamente era louco

Pra essa tal questão:

Quem sabe sabia pouco

Sobre essa paixão

Confiar no que dizem

É ser participante

De uma grande fraude

É ser só um amante...

Não existe base lógica

Para atingir a felicidade:

Nem verdades que convençam

Á nossa simples vontade...

Os loucos odeiam a razão

Não existe base logica,

Porque sabem pouco

Do que é ter emoção....

Christian fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 18/11/2014
Código do texto: T5039896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.