Coragem

Dou-lhes coragem,

depois de dar-te a vida,

doei e a perdi,

fiquem sem vida, fiquei sem chão.

vai, vá até onde o horizonte te permite,

na escuridão feche os olhos,

na tempestade mate a sede,

dou-te a coragem, vai.

Aquele homem me persegue,

vou despistá-lo pra que você se sinta seguro,

deixe que ele não te veja,

permito-me ir... Dou-me a ordem,

e dou-lhes a sorte que guardei como amoleto,

e a coragem que sempre tive,

leve para não sentir fome.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/11/2014
Código do texto: T5034101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.