Respiro fundo mais uma vez...

Tem momentos que sinto imensa gratidão

Mas há momentos de muita aflição

Momentos de achar que as pessoas são lindas

interiormente falando

Mas há momentos de grande repulsa por certos

seres que nem parecem "humanos"

Tem momentos que vejo amigos, irmãos

Em outros momentos me deparo com grandes "rivais"

Tem momentos que sinto bem estar, prazer

Mas de repente algo me toma, me derruba, é

a melancolia outra vez

Algumas pessoas são incrivelmente "Duras, cruéis"

em suas palavras, em suas atitudes frias, calculistas, indiferentes...

Há momentos que acho que o mundo ainda tem jeito

Mas tem momentos que vejo que se o Ser Humano continuar

como está, o "MUNDO está é se ACABANDO" e NÓS estamos

o DETONANDO...

Estou sentindo um aperto no peito constantemente, isso me faz

ver que nada vai bem, basta que eu olhe ao redor, não só ao meu

redor...

Mas respiro fundo mais uma vez....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/11/2014
Código do texto: T5028136
Classificação de conteúdo: seguro