Novamente você ressurge,
Voltando de um passado esquecido,
Não se lembrava de você, ate que banhaste meu rosto,
Tentei de conter, esconder você atrás de um sorriso,
Mas você procurou meus lábios e novamente senti o seu sabor,
Salgado, pesado, com gosto dos meus pecados,
Lagrima amarga, que sem nenhum cuidado,
Vem a me desmoronar,
Colocando esta dor que esta guardada para fora,
Afinal tudo um dia passa, e esta dor tinha que acabar,
Ou quem sabe ela esta apenas a começar,
Não sei o que e pior,
Deixá-la rolar ou simplesmente guardar,
Sei que ao menos a dor,
Esta lagrima tem que levar,
Pois estou chorando,
E não sinto ela passar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 06/11/2014
Código do texto: T5025924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.