Tristeza

Hoje a tristeza invadiu meu coração,

trouxe pensamentos de angústia e solidão

Lágrimas desceram dos olhos em sinfonia

e tornou sem rumo meu dia

Não encontrei o sorriso do amanhecer

Não vi luz, somente um escurecer.

Me pedi...

desencontro sem fim

Saudades de mim!