O rio corre rápido a minha frente,
A água gélida a tocar meus tornozelos,
Quero sair daqui, voltar para margem,
Mas a correnteza está a me puxar,
O frio da agua já invade minha alma,
Meu coração esta gelado,
Já não consigo esquentar,
Em meio a água, lágrimas escorrem pela minha face,
Tento me aquecer, mas não sei o que fazer,
Tenho medo de perder o rumo,
E acabar ficando sem você,
A correnteza me puxa,
Olho para você na esperança que venha me segurar,
Peço com os olhos que minha mão não venha a soltar,
Não consigo falar, o ar já esta a me faltar,
E esta dor imensurável, já não posso suportar,
Então me tire daqui, e me aqueça em seus braços,
Não deixe eu me congelar,
Preciso somente de você para me esquentar,
E assim a minha alma salvar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/10/2014
Código do texto: T5009761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.