Acordo sobressaltado, os sonhos voltam a me atormentar,
Tenho medo de dormir,
E destes malditos sonhos eu não mais acordar,
O medo me sufoca, já não durmo,
Por medo de sonhar,
Sonhos ou pesadelos tanto faz,
Afinal, já não fecho os olhos,
E isto está a me incomodar,
Preciso descobrir de onde vem,
Pois estão a me sufocar,
Quero somente deitar, dormir,
E acordar, acordar descansado,
Com a alma lavada,
E feliz, pela escuridão ter acabado...
E finalmente destes malditos sonhos,
Eu ter me livrado...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/10/2014
Código do texto: T5009543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.