Seu sorriso esconde o que o coração tenta ocultar,
Vejo o sorriso, mas falta a alegria,
A lágrima não escorre pelo rosto,
Está presa, ou congelada no coração,
Sua alma grita,
E você nem percebe,
Somente se encontra inquieta, sem saber o porquê,
A alma chora, mas em algum lugar esta lágrima se perdeu,
Pois ate agora ela realmente não escorreu...
Então você resolve levantar o olhar,
Esperando que uma mão venha te afagar,
E por mais que estejas no colo,
Ainda se sente só,
Você abre a boca, na esperança de chorar ou se declarar,
Mas assim como as lágrimas, a voz já não sai,
Então apenas fecha os olhos na esperança que tudo termine,
Mas de forma sublime, tudo que se ouve,
É o “eu amo você”, e isto faz a diferença,
Entre o viver e o morrer... 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 20/10/2014
Código do texto: T5005266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.