Partida de volei que o Brasil perdeu

Uma tarde muito triste, esperei tanto para ver
Nossa seleção de vôlei, esta medalha trazer
Apenas por uma partida, viu o sonho se perder
O tão sonhado ouro,que ainda não pôde ter

Neste mundial de vôlei,fez uma bela trajetória
Seria esta medalha ,para ficar na história
Mas jogo é sempre surpresa ,e não deu para ser agora
Se conseguirmos o bronze ,é pouco mas, nos consola

Uma seleção tão linda ,determinada contente
Merecia com certeza,trazer o ouro para a gente
Mas não conseguiram vencer,as americanas valentes
Por ter entrado em quadra ,com o espírito temente

Mas tudo valeu a pena,elas foram bem guerreiras
E no esporte é assim , não se ganha a vida inteira
Todo atleta conhece ,este lado em sua carreira
E que ficar lamentando, é uma grande besteira.

                                      (Lbxavier)
                                                 11-10-2014

Uma partida pelo campeonato mundial de Vôlei, nossa seleção perdeu a chance de lutar pelo ouro,único título que ainda não conquistou.Muito triste.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995403
Classificação de conteúdo: seguro