QUANDO EU TIVER QUE IR

Um dia, todos teremos que partir
E quando eu tiver que ir
Só quero que, em algum lugar
Te ver sorrir
O teu amor acabou, mas o meu permaneceu
Há muito eu sei, que me esqueceu
Deve ser culpa do acaso
No qual eu não sei explicar
Pode ser das estrelas ou do luar
Pensei ser especial
Mas tudo tem uma explicação
Essa é a minha vida
Que está centrada em outra vida
Só queria ser feliz, mas deu tudo errado
E só me sinto feliz, estando ao teu lado
Quando a dor é insuportável
Quando sobrevivemos a ela
Agradecemos a Deus.
E admiramos a vida, como é bela!
Eu te amo, sempre amarei
E quando eu tiver que ir
Me verás partir
Já não serei mais um problema
Não estarei mais aqui, agitada ou serena
Esse amor irá comigo
E o teu novo amor, estará sempre contigo
Não haverá mais discussão
Nem tão pouco aborrecimento
E tudo ficará perdido
E e esquecido no tempo
Então, quando eu estiver partindo
Se aproxime, vou querer te ver sorrindo
Quando eu estiver de partida
Essa será a minha despedida
Pois por você, já sou e, serei mais ainda esquecida
Não há número na matemática
Nem palavras na gramática
Que possam escrever
Ou que possam decifrar
Tudo o que sinto por você
Nunca existiu um outro alguém,
Porque, enquanto eu estiver aqui
Serás sempre lembrado,
Como o homem que eu mais amei
Só te agradeço a gratidão
Pelo meu pequeno infinito
Pois por dentro do meu pequeno ser
Ecoa um grito
Que só insiste em dizer
O quanto amo você

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/10/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4992372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.