Redenção

Não deveria confrontar em meu espectro

Com aqueles que a mim tendem a amar

****

Mas a maldição cruel do meu caráter

Fere e machuca a prole aventurada de bons tempos...

“De convivências, lutas, conquistas e derrotas”

****

Mas entendam, por favor...

A frustração de um homem que acha que cresceu.

Tão apático e acalorado

...acha que pode se redimir reprimindo-se...

****

Tolo

****

Mas, na atenção de um minuto perdido

O arrependimento vem como um açoite

E no sorriso sádico daquele que sofre

Escorre a lágrima da vergonha do perdão.

****

Despojando-me de meu orgulho

Peço-lhes meus queridos...

Perdoem-me

****

Um dia eu mudo... Nem que seja para a pior

E aí nada haverá de ser ruim.

Pois o que não deve existir, não deve fazer sofrer.

E assim, não teria que ruir meu peito

Com tal arrependimento.