Te esqueci.

Te esqueci

De ti esqueci

Na certa de te

Esquecer-me de ti

Tenho certeza que sim

Na certa de que

Esqueces-te de mim

Senão me perdi

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 24/05/2007
Código do texto: T498960
Classificação de conteúdo: seguro