VIDA BANDIDA

De copo cheio de paixão
Sofro, iludida... Meu castigo então
Vida sem volta... Preciso te deixar
Sem companhia... Corro perigo
Cala frio... Coração vazio
Estrela cadente em cada beijo
Faz tempo... Mistura louca
Mudando de assunto
Precisando de amor
Sou refém desse desejo... Você
Em cada beijo, respiro
Vítimas do seu olhar... Vida bandida
Eu perco o medo em sentimentos
Cada beijo que você dá
Safado e gostoso
Machuca coração.

Jey lima valadares**02-10-2014**itagibá**22:03
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/10/2014
Código do texto: T4985239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.