Sem mais desculpas

Usei minha dor como desculpa para parar de escrever,

usei do meu sofrimento e acabei também parando de ler,

estava me sentindo morto e não havia mais sentido pra viver,

então resolvi parar de usar desculpas e seguir adiante e encontrar

um caminho que me leve pra bem longe de você.

Sei que vou sofrer ainda mais, mas cansei de usar desculpas,

e as tais desculpas cansaram de ser usadas por mim e por você...