Minha querida

Você se foi...

Sem me dar chance alguma de dizer adeus,

De dizer eu te amo...

Você se foi...

Sem ao menos perguntar se seria fácil,

Se conseguiria seguir sem você.

Você se foi...

Sem dizer se voltaria

Sem medir a imensa falta que me faria,

Apenas foi...

Como se nada mais importasse,

Nem a vida, nem eu...

Devo admitir que não achei que tanto fosse doer

A saudade muito me faz sofrer.

Queria poder no tempo voltar

Te dar o abraço que nunca soube dar,

Te pedir para nunca mais me deixar.

E te dizer uma vez mais...

Para todo o sempre vou te amar.