Não é Mulher pra Mim

Sentado perto da lareira

Escultando as besteiras

Que o coração há de falar.

De repente

Em um simples momento

No calor do vento

Surge uma musica

Em meu pensamento a tocar.

Musica que me faz lembrar

De um passado, aonde eu tinha

Do lado um grande sentimento.

Eu a um tempo pensei

Que fosse verdadeiro,

Mais pelas brigas

E desentendimentos o dia inteiro

Percebi que você

Não era mulher pra mim.