Estrela Negra

Como uma estrela negra

É assim como eu me sinto nas noites frias de inverno

Como um corpo jogado ao relento sem capa

Sem pensamento fixo ou rumo ao horizonte

Sem palavras pra fazerem entender o meu querer do dizer

Sem direção ao qual caminhar e poder trilhar

Como uma sombra sem cor

Um brilho apagado e opaco

Apenas o formato de um belo singelo porém intacto

Onde as palavras de bom grado não podem chegar

Assim como o acalento ou reparo de uma mão

Nada que posso descobrir o véu e ver o que realmente se passa

Como uma estrela negra

A brilhar na frente de todos, com uma luz própria que encanta aos outros

Mas por trás um profundo vazio maior que o nada que me destes...

E no céu escuro permaneço...

spring
Enviado por spring em 08/09/2014
Código do texto: T4953527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.