Herdando a dor

Fases da vida

Nada nela percorrida

Apenas uma linda

Fuerreira a procura

De algo que não se via

Um peito sem cura

Coberto por amargura

Sem lar nem par

Você fica a ímpar

Na busca de algo

Não vejo nem um lago

Para da água beber

Inocente a viver

Uma perda ela herda

De mente despersa

Que se corroe

Seu corpo já não corre

Mas o desespero guarda

Com chave numa arca

O tamanho da vitória

Que buscas agora

Siga! Pois terá a glória

Gust
Enviado por Gust em 06/09/2014
Código do texto: T4951568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.