SEM ESSE CORAÇÃO!

SE EU TIRASSE ESTE CORAÇÃO

MESMO ASSIM CONTINUARIA

TI AMANDO

E CADA VEZ QUE DE TI LEMBRASSE

FICARIA CHORANDO

MESMO SOFRIDO

E MARTIRIZADO

ESTE MEU CORAÇÃO

QUERIA SER PELO TEU

UM DIA AINDA AMADO

SEM ESSE CORAÇÃO

PERCO QUASE TUDO

MENOS ESTE AMOR

QUE AS FRONTEIRAS

DELE ULTRAPASSOU

EM MINHA MENTE PERMANCE

ESTE AMOR

QUE SE FORTALECE A CADA DIA

MESMO SEM ESSE CORAÇÃO

QUE ANTES CHORAVA DE TRISTEZA DOR E AGONIA

AMAR-TE UM POUCO MENOS

EU QUERIA

QUEM SABE

ESTA DOR QUE SINTO DE MEU PEITO TIRARIA

MAS ESTE AMOR DE MIM NÃO

SEM ELE E MEU CORAÇÃO

PARARIA E MORRERIA

SEM ESSE CORAÇÃO

VIVER ATE PODERIA

CONTINUAR TE AMANDO

PERMANECERIA

MESMO CHORANDO E SORENDO

SEM ESSE CORAÇÃO

AINDA SIM EU TE AMARIA

MEU CORAÇÃO SOFRE E CHORA

DE SAUDADES

POR TUA FALTA

POR TUA AUSÊNCIA

E POR NÃO PODER TI TER

MESMO SOFRENDO E CHORANDO

E ATE MESMO DE MEU PEITO ESSE CORAÇÃO

TIRANDO,ARRANCANDO

CONTINUO E CONTINUAREI ETERNAMENTE TI AMANDO

SEM ESSE CORAÇÃO E SEM TER AO TEU

MESMO ASSIM

NESTE AMOR ACREDITAREI

UM DIA TALVEZ MORREREI

MAS ESTE AMOR MESMO

SEM ESSE CORAÇÃO

NÃO APENAS VIVERIA

MAS ETERNAMENTE VIVERÁ

E MESMO SE EU NÃO TIVER A TI

EM MEU VIVER ESTE AMOR

EM MIM NUNCA MORRERÁ

SEM ESSE CORAÇÃO!

MESMO SEM ELE

CONTINUAREI

TE AMANDO E CHORANDO

TODA VEZ QUE EU LEMBRAR

QUE TANTO TI AMO

MAS NÃO POSSO EU TI AMAR

MAS MESMO ASSIM ESSE MEU CORAÇÃO

QUANDO QUISERES SERÁ O TEU LUGAR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

ESTE POEMA FOI INSPIRADO AO SOM DA MUSICA "SEM ESSE CORAÇÃO"

INTERPRETADA POR (JOÃO BOSCO E VINICIUS) !