cacos de vidro


coração quebrado nas mãos
chorando por uma alternativa
alguma coisa que sare
essa enorme ferida

você foi embora tão cedo
como foi dolorosa a sua partida
que chego a ficar com medo
dessa saudosa despedida

que tudo que eu tenho
é a sua carta,seu endereço
e um pouco do seu desprezo
e a carta que guardo com apreço

que tudo o que eu tenho
é o seu amor que eu não esqueço
e um pouquinho de cacos de vidro
desse fim até o começo


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br

 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 28/08/2014
Código do texto: T4940059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.