Pecaminoso

eu às vezes...

sinto um embrulho no meu estômago

parece que vou vomitar, acabar

me tornar alguém que não sou

um prisioneiro das minhas dores

meu corpo observa minha alma se prolongar

neste instante de dormência

na presidência, eu só vejo a penitência

forçada a guerrear comigo, não existe contigo

estou sozinho nesta guerra, vou seguindo por esta terra

sozinho no deserto, me encontro coberto

pelo meu passado que me tenta corromper

penso em deixar de lado, mas ele não quer perder

me sujo com suas palavras imundas

me lambujo com suas letras mudas

sem voz, o espírito caminha

com correntes nas mãos, uma trilha

ele continua a percorrer

não posso cooperar e nem correr

estou preso e minha alma longe

de mim, este é o fim, sujeito afim

a ajuda não chega e me vejo sangrando

meu corpo não aguenta mais a dor

tento levantar a espada e logo brando

com a dor que me desafia para a batalha

correntes, deserto, sem alma, me corto na navalha

vou continuar tentando ferir esta muralha

refugiado eu sou, num voo eu vou

incessante e não confiante

sigo sempre adiante, avante

uma luz não me guia nesta estrada farsante

água eu peço

não existe poço

vou direto ao fosso

não existe corpo

uma alma sem dó

um corpo envolto de pó

uma mente presa a um nó

um coração ferido sem dó

percorro por este mundo sem destino

o que me espera? não sem nem qual a próxima esquina

vou adiante, nada pertinente, me canso aos poucos

um deserto sem esperanças se cobre sobre mim

uma foice se é vista ao redor do meu pescoço

vou então ao encontro do meu sincero senhor

idolatrado, eu lhe peço por favor!

me perdoe pelos meus pecados!

por favor, deixe-os de lado!

me dê a tão esperada paz

eu sei que você é capaz

e que jamais volta atrás

eu sei que você o faz

por favor consciência!

traga-me a paz!

Gust
Enviado por Gust em 27/08/2014
Código do texto: T4939638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.