Para você com todo o meu amor !!!

Saudade __Um dia eu já tive.

Lindo sentir ,como tocou-me o peito.

Desejo__Que gostoso possuir.

Foi algo que você ensinou-me.

Paixão __Veio com o seu olhar .

Chegou ate mim ardentemente.

Prazer__Deixou na pele um rastro .

Louco e insano querer.

Amor tudo que você fez-me.

Desde o primeiro dia ate o ultimo .

Repletos de sorrisos ,cheios de lagrimas .

Tristeza__Veio com o tempo .

Trouxe medo e desespero .

Abandono __Você fez isso comigo .

Sem pensar no meu sofrer .

Adeus foi o ultimo ato meu .

O dia em que te deixei pra traz .

Cristiana
Enviado por Cristiana em 23/08/2014
Código do texto: T4934603
Classificação de conteúdo: seguro