M....

Olá....

mais uma vez

você está ai

me fazendo rir

com esta piada silenciosa

meu eco

meu eco...

estou sorrindo em sua face

desejando teu beijo

enquanto eu te ridicularizo

por não poder me tocar

enquanto te odeio

por não poder te abraçar

venha...ouça mais uma vez

minhas notas desafinadas

gritando minha alma em agonia

meus ouvidos em êxtase

mais uma vez me sinto vivo

mais uma vez me vejo aqui

olhando para você

e só assim você me faz ver

que ainda estou vivo.

---

(Morte)

"M...."

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 16/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4924484
Classificação de conteúdo: seguro