O CANTO DO BEM-TE-VI

Há dias eu escuto o teu canto,

Como se fosse um pranto

De solidão ... De dor!

Há dias tu cantas sozinho...

Onde está o teu ninho?

Cadê o teu amor?

Há dias que a tua tristeza,

Consterna a natureza

Que chora com teu canto.

Parece que cantas com alma...

Ó bem-te-vi, tem calma,

Sorri... Não sofras tanto! ...

***

Maria do Socorro Domingos

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/08/2014
Código do texto: T4921337
Classificação de conteúdo: seguro