TENHO CHORADO

Tenho chorado muito
Como há muito não chorava
A tristeza tem sido profunda
Pela falta que você me faz
Não sei como fazer ou o que fazer
Para preencher o vazio desse coração
Muitas vezes a raiva me invade
Por causa da condição da perda
Que me faz ser tão passiva
Por sentir o quanto te amo
Por sentir que não me ama mais
Tenho chorado
Por não saber o que fazer
Com esse choro que parece não ter fim
Que parece não querer sair de mim
Por ver tudo acontecer
Diante dos meus olhos
Teus carinhos e o teu amor
Com outra sendo divididos
De tudo o que um dia foi meu
Tenho chorado
Nas minhas noites de insônia
Nas noites silenciosas
E nas madrugadas sombrias
Que me fazem pensar
Nos momentos a dois
Enquanto estávamos a nos amar
Não há remédio que faça passar essa dor
Não encontro nada
Que possa conter esse amor
Mas sei que chorar, pode me fazer bem
Sei que chorar, vai limpar toda essa tristeza
Que existe no meu interior
Sei que tudo isso vai passar
Sei que também pode demorar
Mas também sei que um dia
Essas lágrimas terão um fim
E você, juntamente com elas
Sairá de mim

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2014
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T4905883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.