DENTRO DE MIM

 Não foi nada. 
Deu saudade, só isso.
O que não deu certo?
Levei para o meu cantinho...
Cercado de coisinhas cruas.
Levei...Sim, levei...
Alí, bem dentro de mim...
Do outro lado da minha rua.
Não estou ainda preparada pra mudança,
O jogar fora..Tenho que faze-lo...
Mas, não será agora!