Julgamento

Muito pior que uma arma

Na pele que queima, é a chama

Da dor que oscila a falta que clama

Imerso em sua limitação é vitória.

.....................ainda diz que ama!

Como uma prisão sem ar

O destino baila sem escapatória

Houve a explosão: o caos sem par

Reina, dando sentido à tal

...............vida, sem margem.

O seu adeus há de convergir

Com cada aparência do meu reaprender.

Que venha as fronteiras para reunir

Cada relíquia fragmentada.

...................em hipóteses levantada.

Quero de volta o seu jogo!

No meu cassino, uma simples linha

Autenticando cada verdade!

De qualquer jeito você vinha.

...........agora, o meu olhar, é, o...

JULGAMENTO.

.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/07/2014
Código do texto: T4893356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.