APENAS LEMBRANÇAS

O tempo vai traçando as pegadas

e com ele apagando o efeito da chegada,

dizendo que não terá um retorno

o encontro não vai acontecer.

A mente diz assimile a perda,

pois não sofrera e acostumara

com tudo isso.

Pegadas com o tempo sumirão

e não haverá solidão “apenas lembranças”.

Sentiras falta da presença mas só haverá recordações...

Curtira tudo de longe,

e o sorriso no rosto dirá que foi tudo lindo!

Que o tempo surgiu e para ele se definiu.