MINHA ALMA ESTÁ VAZIA

Sinto uma dor estranha,

Que me aperta, me desconcerta

E parece não ter pressa para acabar

Vai o dia, chega a noite

E como um açoite

Ela me machucar, sem querer parar

Como um enorme peso

Me deixa presa, quase não ando

Me sinto rastejar

Minha alma está vazia

Não tenho ânimo, nem alegria

E choro, só choro, noite e dia

Quero poder estar

Quero poder voltar

Mas sei que não tem mais jeito

E essa dor em meu peito

Vai continuar

Sandra Leone - Poetisa

17:04hs

29.06.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/06/2014
Código do texto: T4863185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.