Choro do poeta

Quando não se consegue falar
o jeito é escrever para extravasar.
Transformar as lágrimas em palavras
é forma simples de se expressar.

O poeta não vive só de alegria.
Vive também da dor da existência.
Sabe ser bom e ter pena
de si, de outros e do próprio poema.

Chora sobre o papel que acolhe,
sua história ensopada de lágrimas.
Enxerga além do seu horizonte
faz brotar poesia da desgraça.

Um poeta tristonho enaltece
as folhas rabiscadas de nada.
Uma ou dez linhas não importa,
importa é a vida que mata.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.