O GRITO

Que grito ensurdecedor!

Olhem! A tarde está chorando,

O tempo está todo esquisito,

Esta agonia ninguém está notando?

Vejo que esta década,

Está melhor que a passada,

Mas hoje a tarde chora,

Está sobrecarregada!

Acho que querem me enganar!

E como pude me entregar?

Também já nem sei se acerto,

Ou estou pendendo a errar!?

Mas permiti! Não sei por quê!

Injetem! Injetem e deixem me comum.

Não durará para sempre mesmo este efeito,

E se for-me mau, não passará de um!

Parece-me que só eu mesma vejo

Esta agonia da tarde gritando,

Mas como? Como ninguém está vendo

A tarde chorando?

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 23/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4855814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.