MEU NOVO JEITO DE SANGRAR

Está escuro aqui.

Não há ninguém para lutar por mim.

Esse deve ser meu novo jeito de sangrar.

Congelada pelo medo,

vejo suas mãos em mim.

Me tocando cada vez mais fundo

Tento mais não consigo gritar.

O tormento engole o som da minha voz

me deixando sem ação,

partindo em mil pedaços o meu coração.

Eu não consigo escapar de você,

pois você assombra minhas noites.

Seu cheiro me faz mal.

Sua voz me faz arrepiar.

Seu toque me dá ódio.

Seus beijos me dão nojo.

O teu toque me dizem coisas que não

deveriam acontecer.

Será que você não vê que por de trás

de um corpo de mulher existe uma menina sangrando

por sua culpa.

Você me marcou na alma

e eu te marco no corpo.

Nos meus olhos além de lágrimas

há dor e sofrimento.

Tento sair daqui

mas você não me deixa ir.

Seu olhar tem sede de prazer.

Seu corpo arde de desejo.

Tudo que eu desprezo!

Agora chegou a minha vez de machucar você.

Deixei uma cicatriz aparente.

Te marquei para sempre.

Quero que todos vejam quem você é.

Meu sorriso enconde a revolta.

Meus sonhos ficaram lá jogados naquela grama verde.

Todo sonho de menina se perdeu.

Para Sempre!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 19/06/2014
Código do texto: T4850948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.