Portanto, te amei (rimas desencontradas) - Inspirada em: And I love you so do Elvis

Eu te amei tanto

e portanto

Nunca te esqueci

As pessoas me perguntam

Como tenho vivido até aqui

Digo a eles que simplesmente "Não sei"

Em pedras esbarrei, mas fui adiante

Acho que eles entendem

Que a vida pode ser vazia e distante

A vida começou novamente

Quando seguraste a minha mão

Toque pequeno e puro

Que disparou o meu coração

Eu sei que a vida é solitária

Que as sombras me seguem

E sei também que a noite me persegue

Mas não quero deixar a tristeza tomar conta

Os teus pensamentos eram somente para mim, para nós

Deixava-me ver a tua alma

Quando estávamos a sós

Mas o livro da vida

Quando as páginas são enfim todas lidas

Nada mais resta senão

O desencontro, a saudade no coração!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/06/2014
Código do texto: T4850059
Classificação de conteúdo: seguro