Congelado

Ó avido congelante

Frio cortante e dilacerante

Congelando o amor

Que outrora era como fogo ardente

Sinto as feridas

No meu peito

Rasgado e exposto

Um coração que já não pulsa mais

Será que ainda existe vida?

Será que me resta amor?

Ou só resta o amargo sofrer

Na escuridão da solidão

Corpo morto caído

Esperança esquecida

De um sonho,

Pesadelo...

Olhar caído...

Rosto indiferente...

Sem foco...

Tristeza...

Felipe Wagner